Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Auberginen | 3 |
Knobizehen | 5 |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl nativ | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Chili und einige Tropfen Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Auberginen halbieren. Auf einem Backblech mit der Schnittfläche nach unten bei 250 Grad so lange braten bis sich das Fruchtfleisch aus der Schale lösen lässt. Dann das Fruchtfleisch mit dem Basilikum und dem Öl durchpürieren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Auberginen-Dip zum Grillfest“