1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Dip zum Grillfest

Auberginen-Dip zum Grillfest

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Auberginen3
Knobizehen5
Basilikum½ Bund
Olivenöl nativ100 ml
Salz, Pfeffer, Chili und einige Tropfen Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Auberginen halbieren. Auf einem Backblech mit der Schnittfläche nach unten bei 250 Grad so lange braten bis sich das Fruchtfleisch aus der Schale lösen lässt. Dann das Fruchtfleisch mit dem Basilikum und dem Öl durchpürieren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Dip zum Grillfest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich