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Lammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkoteletts1 kg
Tandoori-Paste1 EL
Buttermilch200 ml
Knoblauchzehen gehackt4
Thymian6 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FLEISCH ÜBER NACHT MARINIEREN! Aus der Tandoori-Paste, der Buttermilch, Salz, Pfeffer eine Marinade rühren, das Fleisch darin einlegen, Knoblauch und Thymian dazwischen verteilen

    2.Zum Grillen das Lamm aus der Marinade nehmen, noch einmal salzen und pfeffern und ca 7 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

    3.Dazu für die "echte" Party folgende Gerichte und Beilaen aus meinem Kochbuch: Zitronengras-Spieße mit Garnelen und Jacobsmuscheln Fenchelsalat Süßholzspieße mit Schweinefleisch Staudensellerie-Spieße mit Shiitake Graupensalat

    4.Salat mit grünem Spargel Gegrillte Früchte mit Ingwer und Vanille

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    Rezept von lisungu
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