1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Artischocken ~ Snack

Vorspeisen : Artischocken ~ Snack

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
pro Pers. :
pro Pers. 2 Stück frische Artischocken etwas
2 EL Zitronensaft etwas
3 EL Tomatenmark etwas
2 Knoblauchzehen etwas
200 g Ajvar etwas
3 EL Olivenöl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Artischocken waschen und in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 40 Minuten kochen bis Sie gar sind . Anschl. herausnehmen, halbieren und auskühlen lassen.

    2.Knoblauch schälen und pressen. Das Tomatenmark mit Ajvar, Öl und Knoblauch mischen. Die Ajvarcreme mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und in die Artischockenhälften füllen.

    3.Mit Zitronenscheiben auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Artischocken ~ Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich