1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Champignons

Knoblauch - Champignons

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, frisch500 g
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch frisch3 Zehen
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Champignons putzen und Stiel entfernen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch dazugeben.

    3.Champigons in die Knoblauchbutter geben ( nicht kochen lassen!!) und etwa 5 - 10 Min bei geringer Hitze ziehen lassen. Champignons können nach etwa der Hälfte der Zeit gewendet werden.

    4.Zum Schluss die gehackte Petersilie über die Pilze geben und servieren. Schmeckt im Sommer total lecker als Beilage zu Gegrilltem oder auch als Vorspeise mit Baguette. Die Pilze schmecken auch kalt, besser sind sie aber warm zu genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich