1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hasenrücken

Pikanter Hasenrücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken1
Senf etwas
Salz etwas
Schinkenspeck100 g
Saure Sahne¼ liter
Stärkemehl2 Teelöffel
Süßwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in Portionsstücke zerlegten oder mehrfach eingehackten Hasenrücken dünn mit Senf und Salz einreiben.

    2.Die Speckwürfelchen mit etwas Paprika vermischen, erhitzen, das Fleisch darauflegen und mit Schinkenspeckwürfeln oder -streifen bestreuen. Ringsum kräftig anbraten, saure Sahne darübergießen, später auch etwas heißes Wasser seitlich auffüllen. Zugedeckt gar schmoren und die Soße mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Mit Süßwein und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hasenrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich