1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Klostersuppe

Schnelle Klostersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Kartoffeln4
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Milch½ l
Herbes de Provence1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne¼ l
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den lauch,putzen,waschen und in ringe schneiden.die kartoffeln schälen,waschen und in kleine würfel schneiden.

    2.die butter in einem topf erhitzen.lauch zugeben und weich dämpfen,dabei oft umrührendie kartoffel und das gemüse zugeben.mit milch und gemüsesuppe auffüllen

    3.für ca. 30 min. zugedeckt bei mittlerer hitze kochen lassen.die sahne einrühren und die suppe pürierenund vor dem servieren mit petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Klostersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich