Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stück |
Paprikaschoten rot grün | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Sellerie | 1 Stückchen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Geschälte Tomaten 850 ml. | 1 Dose |
Geriebener Parmesan | 1 Tasse |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Basilikumblätter | ¼ Bund |
Oregano getr. | 1 Teelöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Koteletts waschen trockentupfenSalzen und Pfeffern.In Mehl wenden Butterschmalz in einem Bräter erhitzen,und die Koteletts rundherum braten bis sie Farbe annehmen.
2.Die Zwiebel,Karotte Sellerie Paprika putzen,würfeln zu den Koteletts geben,und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und anrösten.Mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Dose Tomaten zugeben ,und die Hälfte der Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen,und den Bräter geschlossen 60 Min kochen lassen. Die geschmorten Koteletts und den Sud abschmecken,auf Teller verteilen und mit dem geriebenen Parmesan abstreuen.Mit Basilikumblätter Garnieren und servieren.Dazu schmecken Nudeln Bratkartoffeln oder Ciabatta.
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vom
Kommentare zu „Geschmorte Schweinekoteletts Rustikale Italienische Art“