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Geschmorte Schweinekoteletts Rustikale Italienische Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 Stück
Paprikaschoten rot grün2 Stück
Zwiebel1 Stück
Möhre1 Stück
Sellerie1 Stückchen
Tomatenmark½ Tube
Geschälte Tomaten 850 ml.1 Dose
Geriebener Parmesan1 Tasse
Rotwein trocken¼ Liter
Basilikumblätter¼ Bund
Oregano getr.1 Teelöffel
Mehl3 Esslöffel
Butterschmalz4 Esslöffel
Salz,Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Koteletts waschen trockentupfenSalzen und Pfeffern.In Mehl wenden Butterschmalz in einem Bräter erhitzen,und die Koteletts rundherum braten bis sie Farbe annehmen.

    2.Die Zwiebel,Karotte Sellerie Paprika putzen,würfeln zu den Koteletts geben,und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und anrösten.Mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Dose Tomaten zugeben ,und die Hälfte der Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen,und den Bräter geschlossen 60 Min kochen lassen. Die geschmorten Koteletts und den Sud abschmecken,auf Teller verteilen und mit dem geriebenen Parmesan abstreuen.Mit Basilikumblätter Garnieren und servieren.Dazu schmecken Nudeln Bratkartoffeln oder Ciabatta.

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