1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerbrot gefüllt

Bauerbrot gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schönes Bauerbrot wenn es geht mit Kruste1
Paprika2
Zucchini2 kleine
Auberginen2 kleine
cremigen Ziegenkäse400 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Oregano1 Bund
weis. Balsamicocreme4 Essl.
Oel4 Essl.
Pfeffer, Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. In dieser Zeit von dem Brot den "Deckel" abschneiden und ein wenig aushölen. Den Käse mit mit den kleingeschnitten Lauchzwiebeln vermischen und cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Cremeessig, kleingeschnitten Oregano und Oel eine Marinade herstellen.

    2.Dann abwechselnd mit Gemüse, Käsecreme und Marinade, den Bauch des Brotes füllen. Wenn alles aufgebraucht ist, das Brot mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann das Brot in schöne Scheiben schneiden und servieren. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerbrot gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich