Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Kasslerbraten gegart | 100 Gramm |
Salz, Peffer | etwas |
blaue Weintrauben | 20 Stück |
Minizwieback | 1 Päckchen |
Amaretto | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kasslerbraten im Mixer pürieren, den Frischkäse hinzufügen und gut verrühren. Die Creme mit Amaretto und Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Minizwieback aus der Packung nehmen und einzeln auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Creme n einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf einen Zwieback einen "Haufen" spritzen.
3.Die Weintrauben halbieren und jeweils eine Halbe auf die Creme legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Minizwieback mit Kasslercreme“