1. Home
  2. Rezept
  3. Minizwieback mit Kasslercreme

Minizwieback mit Kasslercreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse200 Gramm
Kasslerbraten gegart100 Gramm
Salz, Peffer etwas
blaue Weintrauben20 Stück
Minizwieback1 Päckchen
Amaretto1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kasslerbraten im Mixer pürieren, den Frischkäse hinzufügen und gut verrühren. Die Creme mit Amaretto und Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Minizwieback aus der Packung nehmen und einzeln auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Creme n einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf einen Zwieback einen "Haufen" spritzen.

    3.Die Weintrauben halbieren und jeweils eine Halbe auf die Creme legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Minizwieback mit Kasslercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich