Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
magere Schweine-Rippchen | 2 kg |
Öl | 125 ml. |
scharfer Senf, Currypulver, | TL |
Sojasoße, Honig | Eßl |
Worchestersoße, Salz, Pfeffer, | etwas |
Zwiebel, Knoblauch | nach bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweine-Rippchen zerteilen, waschen und abtocknen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Rippchen darin ca. 2 Std. marinieren llassen. danach von jeder Seite 6-8 Min. grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „amerikanische Rippchen“