1. Home
  2. Rezept
  3. amerikanische Rippchen

amerikanische Rippchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magere Schweine-Rippchen2 kg
Öl125 ml.
scharfer Senf, Currypulver, TL
Sojasoße, Honig Eßl
Worchestersoße, Salz, Pfeffer, etwas
Zwiebel, Knoblauch nach bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweine-Rippchen zerteilen, waschen und abtocknen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Rippchen darin ca. 2 Std. marinieren llassen. danach von jeder Seite 6-8 Min. grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „amerikanische Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich