QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenblättergelee

Zutaten für 4 Personen

*** ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER ***
etwas
Johannisbeersaft
1 l
Gelierpulver
2 Päckchen
Zucker
1 kg
Rosenblütenblätter
16
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fruchtsaft und Gelierpulver verrühren, zum Kochen bringen und den Zucker einstreuen.Alles 1 Min. sprudelnd kochen lassen.Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen.

    2.Rosenblüten vorsichtig waschen und nicht drücken, damit sie nicht die Farbe verlieren, abtropfen lassen. Die Konfitüre mit Rosenblätter belegen einmal behutsam umrühren und die Gläser sofort verschließen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen