Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | ½ Esslöffel |
Äpfel | 2 Stück |
Banane | 1 Stück |
Zucker braun Rohzucker | 1 Esslöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Minzblätter garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne erhitzen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Banane schälen und in Scheiben schneiden und dazu geben. 1 Minuten anbraten und dabei wenden. Den Zucker über das Obst streuen und karamellisieren lassen. 2 Esslöffel Rum drüber träufeln und umrühren. Das Apfelkaramell auf 2 Teller verteilen. 2 Kugeln Vanilleeis drauf setzen und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Apfelkaramell mit Vanilleeis“