1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Wenden etwas
großes Ei1
etwas Butterschmalz zum Backen etwas
Ananasscheiben4
Scheiben Schmelzkäse oder Gauda4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backrohr auf ca. 200°C vorheizen. Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Ei in einem Teller verquirlen. Nun die Schnitzel zuerst im Mehl und dann im Ei wenden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten je 3 Min. backen.

    3.Anschließend die fertigen Schnitzel in eine Auflaufform oder in eine Pfanne, die für das Backrohr geeignet ist, geben.

    4.Dann jedes Schnitzel mit einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen und sie bei Oberhitze im Rohr ca. 5 Minuten überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Schnitzel servieren und Salat nach Belieben dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich