Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Risottoreis | 250 gr. |
Parmesan | 6 EL |
Mozzarella | 100 gr. |
geschlagenes Eigelb | 1 |
Fleischbrühe | 800 ml |
Ei | 1 |
etwas Tomatensosse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zerlassen und den Reis anbraten. Den Reis mit der heißen Fleischbrühe auffüllen, einkochen lassen bis er tocken und bißfest ist. Dann abkühlen lassen. Das geschlagene Eigelb und den Parmesan gründlich unterrühren, dann etwas Tomatensosse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bällchen formen und einen Würfel Mozzarella in die Mitte drücken und die Bällchen schließen. Kugenl in einem aufgeschlagen Ei und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Dann im Öl goldgelb ausbacken und am besten sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Frittierte Reisbällchen“