1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Reisbällchen

Frittierte Reisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Risottoreis250 gr.
Parmesan6 EL
Mozzarella100 gr.
geschlagenes Eigelb1
Fleischbrühe800 ml
Ei1
etwas Tomatensosse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf zerlassen und den Reis anbraten. Den Reis mit der heißen Fleischbrühe auffüllen, einkochen lassen bis er tocken und bißfest ist. Dann abkühlen lassen. Das geschlagene Eigelb und den Parmesan gründlich unterrühren, dann etwas Tomatensosse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bällchen formen und einen Würfel Mozzarella in die Mitte drücken und die Bällchen schließen. Kugenl in einem aufgeschlagen Ei und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Dann im Öl goldgelb ausbacken und am besten sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich