1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Kassler,Gemüse und Kartoffeln

Eintopf mit Kassler,Gemüse und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone etwas
Kasseler ohne Knochen500 g
Petersilie1 Bund
Kartoffeln400 g
Fleischbrühe1 l
Möhren400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter20 g
Porree ,400g2 Stangen
Kohlrabi ca.400g2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen,waschen und würfeln.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    2.Fett erhitzen und den Porree 2 Minuten darin andünsten.Restliches Gemüse zufügen,würzen.

    3.Kasseler darauflegen und die heiße Brühe angießen.Zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.Fleisch herausnehmen,würfeln und wieder zufügen.

    4.Gehackte Petersilie und abgeriebene Zitronenschale mischen,in den Eintopf geben.

    5.Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Kassler,Gemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich