Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot | 1 |
Mett -Wurst | 150 g |
Pilze | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Sahne Tomatenketchup | 1 Becher |
Tomatenmark und Oregano | etwas |
Käse,gerieben | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fladenbrot längs durchschneiden. Mettwurst in Streifen schneiden, Pilze und Tomatenpaprika abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und zerkleinern. Zwiebeln würfeln und alles mit Sahne, etwas Ketchup und Tomatenmark verrühren. Auf das Fladenbrot geben und mit Oregano würzen. Den Käse darüber streuen und ca. 15 Min. im Ofen bei 180 Grad (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“