1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot1
Mett -Wurst150 g
Pilze1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1
Sahne Tomatenketchup1 Becher
Tomatenmark und Oregano etwas
Käse,gerieben1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fladenbrot längs durchschneiden. Mettwurst in Streifen schneiden, Pilze und Tomatenpaprika abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und zerkleinern. Zwiebeln würfeln und alles mit Sahne, etwas Ketchup und Tomatenmark verrühren. Auf das Fladenbrot geben und mit Oregano würzen. Den Käse darüber streuen und ca. 15 Min. im Ofen bei 180 Grad (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich