1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrenbrei mit Rindfleisch

Kartoffel-Möhrenbrei mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren90 Gramm
Kartoffeln40 Gramm
Rindfleisch20 Gramm
Orangensaft30 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln gut waschen, schälen und in Stückchen schneiden. Rindfleisch ebenfalls fein schneiden.

    2.Alles in einen Topf geben, wenig Wasser (ca. 4-5 EL) hinzufügen und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten dünsten oder im Dämpfeinsatz garen.

    3.Anschließend mit Orangensaft und Rapsöl versetzen und alles mit der Garflüssigkeit fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenbrei mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich