QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in grüner Currysauce

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Apfel, 100 gr
1
kleine Zwiebel, 40 gr
1
Margarine
25 gr
Curry
2 TL
Mehl
30 gr
Brühe
Ltr
Sahne
3 EL
Petersilie
etwas
tiefgefrorene Erbsen, 300 gr
1 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen. Inkaltem Wasser abschrecken und schälen. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. Geriebener Apfel und Zwiebel mit Curry vermischen und in Margarine dünsten. Mehl einrühren und Brühe zugießen. Sauce einige Minuten kochen.

    2.Sahne einrühren, abschmecken und nach Belieben etwas nachsalzen. Erbsen zugeben und einige Minuten in der sauce kochen. Eier in die Sauce legen. Sie werden nach einigen Minuten gelb gefärbt und wieder heiß sein. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen