Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten gewürfelt | 2 |
Wasser | ¾ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Basilikum Gewürz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes in einen Topf Butter geben und warten bis die Butter geschmolzen ist und sich auf dem Boden verteilt hat
2.Dazu die 2 Löffel Mehl geben und schnell verrühren
3.Jetzt Wasser hinzu geben, dies muss schnell gehen damit die Butter mit dem Mehl nicht fest backt oder Klumpen entstehen
4.Nun Tomatenmark und Ketchup hinein rühren ( Menge muss je nach Geschmack abgeschmeckt werden ) und etwas köcheln lassen
5.Dann die gewürfelten Tomatenstücke dazu tun
6.Mit Pfeffer und Salz würzen ( Menge abschmecken )
7.Zum Schluss die 2 Löffel Frischkäse unterrühren und mit einer Prise Basilikum Gewürz abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“