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Risotto mit Tomaten-Rucola Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Risotto: etwas
Knobauchzehe1
Olivenöl etwas
grichische Reiskornnudeln300 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe800 ml
geriebener Parmesan50 g
gehackte Petersilie EL
Scharlotten2
Für den Salat: etwas
Fleischtomaten4
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig3 EL
Rucola1 Bund
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scharlotten und Knoblauch schälen, würfeln und im Ölivenöl glasig dünsten. Reisnudeln einstreuen und kurz mitbraten, den Weißwein zugeben und warten bis er verdampft ist. Dann 1/3 der Brühe zugießen. Sobalt die Flüssigkeit aufgesogen ist wieder etw. Brühe zugießen bis sie verbraucht ist und die Nudeln gar sind. 2.

    2.Den Parmesan und die Petersilie einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, die Stiele entfernen und in Stücke zupfen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenfleisch ca. 3 min. anrösten, den Balsamico-Essig hinzufügen und vom herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Rucola unterziehen.

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    Rezept von P****y
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