Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Risotto: | etwas |
Knobauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
grichische Reiskornnudeln | 300 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
geriebener Parmesan | 50 g |
gehackte Petersilie | EL |
Scharlotten | 2 |
Für den Salat: | etwas |
Fleischtomaten | 4 |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Rucola | 1 Bund |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scharlotten und Knoblauch schälen, würfeln und im Ölivenöl glasig dünsten. Reisnudeln einstreuen und kurz mitbraten, den Weißwein zugeben und warten bis er verdampft ist. Dann 1/3 der Brühe zugießen. Sobalt die Flüssigkeit aufgesogen ist wieder etw. Brühe zugießen bis sie verbraucht ist und die Nudeln gar sind. 2.
2.Den Parmesan und die Petersilie einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, die Stiele entfernen und in Stücke zupfen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenfleisch ca. 3 min. anrösten, den Balsamico-Essig hinzufügen und vom herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Rucola unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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