1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in Gorgonzolasoße

Zucchini in Gorgonzolasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, mittelgroß2
Sahne oder Cremafine200 ml
Gorgonzola100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen - beides in die Pfanne geben und leicht bräunen. Dann mit Sahne und Gorgonzola auffüllen. MIt Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Einkochen bis der Käse sich aufgelöst hat.

    3.Zucchinis wieder in die Pfanne geben und alles durcherhitzen.

    4.TIPP! Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette oder Fladenbrot !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich