Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, mittelgroß | 2 |
Sahne oder Cremafine | 200 ml |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen - beides in die Pfanne geben und leicht bräunen. Dann mit Sahne und Gorgonzola auffüllen. MIt Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Einkochen bis der Käse sich aufgelöst hat.
3.Zucchinis wieder in die Pfanne geben und alles durcherhitzen.
4.TIPP! Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette oder Fladenbrot !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Zucchini in Gorgonzolasoße“