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Kräuter Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
gehackze Zwiebel1 Stück
Risotto Reis250 gr
Gemüsebrühe750 ml
Wildkräuter nach Belieben) Kresse, Bärlauch, Sauerampfer etc. pp)250 gr
Butter1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
geriebener Parmesan80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin unter ständigem Rühren andünsten. Den Reis dazugeben und unter RÜhren glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und weiterrühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

    2.Die Hälfte der Brühe aufgießen, rühren, bis diese Flüssigkeit auch fast aufgesogen ist. Die restliche Brühe zugießen. Den Reis unter ständigem Rühren in ca. 12 Minuten bissfest garen.

    3.Die Wildkräuter verlesen, waschen und gut trocknen. Die groben Stiele natürlich entfernen und die Blättchen kleinschneiden. Die Butter mit Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Reis ziehen. Mit 80 gr geriebenem Parmesan darunter, ist es ein absolutes Highlight.

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    Rezept von rowiwo
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