Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Champignon | 300 gr |
Hähnchenfilet | 400 gr |
Estragon frisch | 3 Stiele |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Geflügelbrühe | 150 ml |
H-Sahne | 250 ml |
Dijon-Senf mit Estragon | 3 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Mondamin | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebe abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, halbieren. Filet würfeln, Estragon von den Stielen befreien.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetwürfel darin 2 Min. bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln ud Champignons zufügen, Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten braten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Oragensaft abschmecken. Das Mondaim anrühren und hinzugeben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen .
3.Dann den frisch gehackten Estragon dazugeben. Evtl. mit Nudeln/Reis und Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Estragon Hähnchen“