Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 Zwiebeln | etwas |
125 g Pfefferminze | etwas |
1 frische Chilischote | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Salz | etwas |
1 TL Zucker | etwas |
½ TL Garam Masala | etwas |
50 ml Zitronensaft | etwas |
2 EL Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen .
2.Die Chilischote waschen, kl. Tipp am besten mit Handschuhen aufschneiden und entkernen, Stiel entfernen.
3.Alles zusammen in einem Mixer fein pürieren, die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und dazu geben.
4.Salz , Zucker , Garam Masala ,Zitronensaft und das Wasser dazugeben und weiter pürieren. Die Mischung in einem Glas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Garam Masala ~ Minz ~ Chutney“