1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rindfleischgeschnetzeltes

Curry-Rindfleischgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen je 100 g4 Stk.
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschoten2
Zwiebeln4
Tomaten4
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasauce4 EL
Schalgsahne250 ml
Curry1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren,entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Tomaten kreuzweise einritzen und kurze Zeit in siedendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stängelansätze herausschneiden, entkernen und in Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.

    4.Die Fleischstreifen in einen Topf geben, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren.

    5.Dazu Salat und Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rindfleischgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich