Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen je 100 g | 4 Stk. |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Schalgsahne | 250 ml |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren,entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Tomaten kreuzweise einritzen und kurze Zeit in siedendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stängelansätze herausschneiden, entkernen und in Stücke schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.
4.Die Fleischstreifen in einen Topf geben, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren.
5.Dazu Salat und Nudeln oder Reis servieren.
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vom
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