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EINTOPF/SUPPEN: Weiße-Bohnen-Suppe mit Hackmurmeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 g
Salz + Pfeffer1 TL gehäuft
Eigelb1
Tomatenketchup1 TL
Kapern klein gehackt1 TL
Wasser1 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch1
Lorbeerblatt1
Gewürznelken4
Bohnenkraut Gewürz1 EL (gestrichen)
Thymian frisch oder getrocknet - dann 1 TL1 EL
Worcestersauce etwas
Kartoffeln klein gewürfelt350 g
weiße Bohnen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten ganz kleine Hackbällchen formen. Das Wasser mit Suppengrün, Zwiebel mit Nelken gespickt und Lorbeerblatt, so wie Salz und Pfeffer 10 Minuten gut kochen. Die Bällchen hineingeben und 10 Minuten weiterkochen (Mittlere Hitze).

    2.Bällchen herausfischen, beiseite stellen. Brühe durch ein Sieb geben. Die Möhrenstücke aus dem Sieb fischen, Rest wegwerfen . Kartoffeln, die Möhrenstücke, Bohnenkraut und Thymian hineingeben, 10-15 Min. weiter kochen. Nun die - vorher mit kaltem Wasser abgespülten - Bohnen in die Brühe geben, dann die Bällchen. Gut erhitzen!

    3.................alles gut heiß werden lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer und 2 Spritzern Worcestersauce kräftig abschmecken.

    4.Auf dem Foto sieht man leider große Hackklöße, ich empfehle aber mundgerechte "Murmeln", sieht schöner aus.

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    Rezept von e****3
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Kommentare zu „EINTOPF/SUPPEN: Weiße-Bohnen-Suppe mit Hackmurmeln“

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