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Meerrettichrahmsuppe mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr.
Mehl1 EL
Fleischbrühe500 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Sahne125 ml
Meerrettich frisch gerieben50 gr.
*** GARNITUR *** etwas
Räucherlachs100 gr.
Dillspitzen1 EL
Sahne geschlagen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Mehl hell andünsten, die Fleischbrühe zugeben, mit dem Schneebesen kräftig rühren und 3 bis 4 Min. kochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mit Sahne verfeinern und 2 bis 3 Min. kochen. Meerrettich unterrühren und nochmals aufkochen. ( Je länger die Suppe kocht, umso milder wird sie )

    3.Die Lachsscheiben zu Rosen formen. Die Dillspitzen unter die geschlagene Sahne heben.

    4.Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit Lachsrosen und Dillsahne garnieren.

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    Rezept von Backfee1961
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