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Rokostteller mit Crankssauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebene Möhren150 gr
geriebene Kohlrabi150 gr
feingeschnittener Rotkohl150 gr
feingeschnittener Weißkohl150 gr
geriebene Rote Beete200 gr
Maiskörner100 gr
in feine Ringe geschnittener Lauch100 gr
Garnierung: Radischen und Paprika etwas
Sauce: etwas
Sonnenblumenoel6 EL
Essig3 EL
Kräutersalz2 TL
Senfpulver1 TL
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Salatzutaten vorbereiten und nebeneinander häufchenweise auf einen Servierteller anrichten.

    2.Oel, Essig, Kräutersalz und Senfpulver miteinander verrühren. Die Sahne einrühren. Essig und Sahne sollten stets zu gleichen Teilen verwendet werden. Erst kurz vor dem Servieren miteinander vermischen.

    3.Tip. Die Sauce hat ihrenUrsprung in den vegetarischen Restaurants von "Cranks" in London

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    Rezept von g****e
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