Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Kartoffeln | 2 |
Zucchini | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rucola | 1 Bund |
grünes Pesto | 3 Tl |
Ei | 1 |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne in einer PFanne anrösten. Kartoffeln und Zucchini grob raspeln. Wasser aus der Kartoffelmasse kräftig ausdrücken, Zwiebel uund Rucola klein schneiden und mit Zucchini und Sonnenblumenkernen vermischen. Pesto, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren, ist die Masse zu feucht, Semmelbrösel unterrühren. Kleine Häufchen abnehmen und im heißen Öl knusprig braten. Tipp: Edel wird´s wenn man eine Scheibe Räucherlachs, darüber einen TL saure Sahne, eine kleine Zitronenspalte und ein Rucolablatt dekorativ anrichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rucola-Kartoffelpuffer“