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Rucola-Kartoffelpuffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenkerne1 EL
Kartoffeln2
Zucchini200 g
Zwiebel1
Rucola1 Bund
grünes Pesto3 Tl
Ei1
Olivenöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenkerne in einer PFanne anrösten. Kartoffeln und Zucchini grob raspeln. Wasser aus der Kartoffelmasse kräftig ausdrücken, Zwiebel uund Rucola klein schneiden und mit Zucchini und Sonnenblumenkernen vermischen. Pesto, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren, ist die Masse zu feucht, Semmelbrösel unterrühren. Kleine Häufchen abnehmen und im heißen Öl knusprig braten. Tipp: Edel wird´s wenn man eine Scheibe Räucherlachs, darüber einen TL saure Sahne, eine kleine Zitronenspalte und ein Rucolablatt dekorativ anrichtet.

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