1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella

Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten halbieren100 g
Oliven schwarz, in Ringe40 g
Mozzarella-Käse in Würfel schneiden125 g
Rauke50 g
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten, Oliven, Mozzarella-Käse, die Rauke in Stücke zupfen. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl unterrühren. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen

    2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich