1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Kokosmilchcreme

Garnelen auf Kokosmilchcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen frisch500 g
Kokosmilch0,10 l
Zitronenschale½ TL
Zitrone Fruchtsaft1 TL
Sojasoße1 TL
Krabbenpaste½ TL
Erdnussöl1 EL
Zwiebel1 klein
Gemüsepaprika rot1
Lauchzwiebeln frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen schälen und säubern. Kokosmilch, Schale und Saft von einer Zitrone, Sojasoße und Krabbenpaste verrühren.

    2.Das Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren darin weich schmoren. Die Garnelen ebenfalls unter Rühren mitbraten. Dann die Kokosmischung hinzugeben und 3 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Kokosmilchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich