Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Garnelen frisch | 500 g |
Kokosmilch | 0,10 l |
Zitronenschale | ½ TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Krabbenpaste | ½ TL |
Erdnussöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 klein |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen schälen und säubern. Kokosmilch, Schale und Saft von einer Zitrone, Sojasoße und Krabbenpaste verrühren.
2.Das Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren darin weich schmoren. Die Garnelen ebenfalls unter Rühren mitbraten. Dann die Kokosmischung hinzugeben und 3 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Kokosmilchcreme“