Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott mit Stücke | 350 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 125 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Calvados | 4 Esslöffel |
Mandeln gehackt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Auflaufformm mit Apfelkompott füllen, Löffelbiskuit darin verteilen und mit Calvados beträufeln. Joghurt mit Zucker verrühren, die geschl. Sahne unterheben. Die Masse auf die Löffelbiskuits geben und glatt streichen.
2.Das Schichtdessert im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne anrösten und das Dessert damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Apfel - Schicht - Dessert“