1. Home
  2. Rezept
  3. Torten: Himbeer-Götterspeise

Torten: Himbeer-Götterspeise

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Philadelphia-Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zucker75 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Zitronensaft3 EL
Himbeeren200 g
Gotterspeise Himbeergeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten, dabei jedoch statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. Die Götterspeise in Suppenteller füllen und kaltstellen.

    2.Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließen, mit einem Nudelholz oder mit den Händen vollständig zerbröseln.

    3.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    4.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

    5.Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser oder Saft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

    6.Ca. 1/3 Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, anschließend die Himbeeren darauf geben und mit der restlichen Philadelphia-Creme bedecken.

    7.Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    8.Die feste Götterspeise in Würfel schneiden und diese auf der Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Torten: Himbeer-Götterspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich