1. Home
  2. Rezept
  3. Romania Salat

Romania Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romania-Salat, 500 gr1
Scheiben Landbrot, 90 gr3
Olivenoel5 EL
weichgekochtes Ei1
Knoblauchzehen2
Sardellenfilets, 20 gr4
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesankäse40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brotscheiben in klene Würfel schneiden und in 3 EL Oel goldgelb rösten. Salat gründlich waschen, trockenschleudern und in Stücke zerpflücken.

    2.Das weiche Ei mit den zerdrückten Knoblauchzehen und den feingehackten Sardellenfilets verrühren. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und das restliche Oel einrühren.

    3.Salat und Brotwürfel in eine Schüssel geben, mit der Sardellensauce übergießen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Romania Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich