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Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 gr
roher Schinken in Scheiben75 gr
Schmand100 gr
Milch50 ml
Blauschimmelkäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in vier Stücke teilen. Jedes Filetstück mit Schinken umwickeln. Die Filetpäckchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 150°C) 15 min. garen. Den Schmand mit der Milch in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.

    2.Den Käse würfeln und in der Sauce schmelzen lassen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme auf den Filetpäckchen verteilen. Die Päckchen ca. 5 Min. weitergaren, bis sie goldgelb sind. Je 2 Päckchen auf einen Teller setzen. Mit Bandnudeln oder Kartoffel sevieren. Für Saltimbocca einfach Salbei mit einwickeln.

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