1. Home
  2. Rezept
  3. Nußkuchen auf dem Blech

Nußkuchen auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haselnußkerne250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandelöl3 Tropfen
Weizenmehl250 Gramm
Backin4 Teelöffel gestr.)
Eier2 Stück
Milch Liter
Margarine250 Gramm
Puderzucker200 Gramm
löslicher Bohnenkaffee1 Teelöffel
Wasser heiß2 Eßlöffel
Butter zerlassen1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Margarine, dem Zucker, dem Vanillezucker, den Eiern, dem Mehl, dem Backin, den Haselnüssen,dem Bittermandelöl und der Milch einen Rührteig herstellen.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und 35 Min. bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

    3.Nach dem Backen den Guß aus Puderzucker, dem löslichen Kaffee, dem heißen Wasser und der zerlassenen Butter auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nußkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich