1. Home
  2. Rezept
  3. Käseklösse (schnell und lecker)

Käseklösse (schnell und lecker)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Klösse aus dem Kühlregal z.B. Henglein)1 Paket
Rucola1 Paket
gewürfelten Käse Gouda)200 gr
Salz etwas
Tomatenpürree etwas
H-Sahne1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett½ Becher
Salz, Pfeffer etwas
Reibekäse1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Klossteig, den kleingehackten Rucola und den gewürfelten Käse zu einer Masse verarbeiten, ruhen lassen und kleine Klösse formen. Dann die klösse in heißes, gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten simmern lassen, bis die Klösse im Topf oben schwimmen.

    2.Eine Auflaufform fetten. Tomatenpürree, Sahne, saure Sahne Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die in der Auflaufform befindlichen Klösse geben. Mit Reibekäse betreuen, in den 180 Grad C heißen Ofen geben und überbacken.

    3.Mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Käseklösse (schnell und lecker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich