Tomatencremsuppe

Rezept: Tomatencremsuppe
00:45
1
5261
0
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 große
Zwiebel
1,2 L.
Gemüsebouillon
60 gr.
Möhren
75 gr.
kleine
8 große
Fleischtomaten
0,5 TL
Zucker
0,25 TL
weißer Pfeffer
1
Lorbeerblatt
0,75 TL
Kräutersalz
0,5 TL
gehackter Thymian
1 TL
Petersilie
400 ml.
Magermilchjogurth
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatencremsuppe

ZUBEREITUNG
Tomatencremsuppe

Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Möhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren nd danach den Jogurth einfügen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwürzen.

KOMMENTARE
Tomatencremsuppe

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
lecker

Um das Rezept "Tomatencremsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.