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Cappuccinocremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt5
Zucker200 gr
Mehl150 gr
Backpulver2 Tl
Haselnüsse gemahlen100 gr
Cremefine3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker3 Päckchen
Cappuccinopulver2 Beutel
oder 3 El.Pulver etwas
Kakaopulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit 2 El kaltem Wasser steif schlagen .Die Eigelbe verrühren und den Zucker einrieseln lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. (Bitte nur Ober-Unterhitze)

    2.Das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen mischen und unter die Eiercreme rühren. Dann den Eischnee unterheben.

    3.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.Bei 180 ° ca 30-35 Min. backen. Sofort den Formrand entfernen und den Biskuit auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

    4.Cremefine Portionsweise mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen . Zwei Portionen mit dem Cappuccinopulver mischen .Die dritte Portion in einen Spritzbeutel für die Garnierung füllen.

    5.Den Biskuit einmal waagerecht halbieren und mit einem Formrand umschließen.Den Boden mit gut der hälfte der Creme bestreichen. Den Zweiten Boden darauf setzen.

    6.Mit der restlichen Creme bestreichen. Formrand lösen und auch rundum bestreichen.Mit Kakaopulver bestäuben und mit der restlichen Creme garnieren.

    7.wer mag kann auf die Cremetuffs noch Amarettinis setzen.

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    Rezept von Anna-Anita
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