Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Getrocknete Tomaten in Öl | 250 g |
Pinienkerne | 80 g |
Petersilie großblättrig | 1 Bund |
Olivenöl | 50 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Abgetropfte Tomaten und Pinienkerne im Mixer pürieren. Feingehackte Petersilie dazugeben und das Olivenöl einrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fest verschlossen und gekühlt ca. 2 Monate haltbar. Ergibt ca. 400 g.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“