1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee Bonbons

Toffee Bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farinzucker500 Gramm
Vanilleschote½
Butter100 Gramm
Haselnüsse gehackt50 Gramm
Weinessig1 El
Salz1 Prise
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Salz,Essig und Vanillemark unter ständigem Rühren erhitzen.Nach ca.10 Minuten müßte der Zucker geschmolzen sein.Nochmal 5 Minuten köcheln,fleißig umrühren !Dann die Haselnüsse unterrühren. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese mit Butter einfetten.Bonbonmasse daraufstreichen und abkühlen lassen.Wenn die Masse noch nicht ganz ausgeärtet ist , mit einem Messer in Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich