1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Knoblauch

eingelegter Knoblauch

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen½ kg
Weinessig¼ l
Weißwein¼ l
Peperoni1 Stück
Thymian Gewürz1 Esslöffel
Rosmarin Gewürz1 Esslöffel
Lorbeerblätter2 Stück
Pfefferkörner weiß1 Teelöffel
Zucker75 gr.
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Zutaten in den Sud einlegen und 3 min. kochen. Anschließend 24 Std. im geschlossenen Topf stehen lassen. Danach nochmals 5 min. aufkochen und dann erkalten lassen. In kleine Gläser füllen und mit Olivenöl abdecken. Glas dann gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich