Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | ½ kg |
Weinessig | ¼ l |
Weißwein | ¼ l |
Peperoni | 1 Stück |
Thymian Gewürz | 1 Esslöffel |
Rosmarin Gewürz | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Pfefferkörner weiß | 1 Teelöffel |
Zucker | 75 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Zutaten in den Sud einlegen und 3 min. kochen. Anschließend 24 Std. im geschlossenen Topf stehen lassen. Danach nochmals 5 min. aufkochen und dann erkalten lassen. In kleine Gläser füllen und mit Olivenöl abdecken. Glas dann gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „eingelegter Knoblauch“