Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mehligkochende gekochte Kartoffeln | 200 Gramm |
Stärkemehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer, etwas Creme legere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und mit Stärkemehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Gnocchis daraus formen und ca. 15 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Zwiebeln, Paprika, Karotten und Knoblauch kleinschneiden. Alles kurz anbraten und mit Gemüsebrühe abloschen. Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchis mit Gemüsesoße und einem Klecks Creme legere servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Gemüsesoße“