1. Home
  2. Rezept
  3. Coleslaw-Salat

Coleslaw-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten150 g
Weißkohl (Weißkraut)250 g
Zwiebeln50 g
Joghurt 1%125 g
Sonnenblumenöl20 ml
Essig20 ml
Kren frisch gerieben1 EL
Petersilie frisch gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißkraut fein nudelig schneiden und mit Salz und Öl weich kneten.

    2.Aus Joghurt, Essig, Kren, Zwiebel und Gewürzen eine Marinade bereiten und die Karotten mittelfein hineinreiben.

    3.Mit dem weich gekneteten Weißkraut vermischen, abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Coleslaw-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich