1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Schweinsbraten

Apfel - Schweinsbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten ausgelöst / Nackenkotelett im Ganzen)500 g
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschmalz4 EL
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
kl. säuerliche Äpfel entkernt und geachtelt4
Zimt1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern und im Schmalz rundherum anbraten und in einen Bräter legen. Etwas wasser zugießen und ca. 90 min (garprobe) zugedeckt braten. öfter nachsehen und wenn nötig mit Wasser aufgießen.

    2.Die Zwiebelringe in Butter hell anbraten, Äpfel dazugeben und kurz mit braten. Zimt u Nelkenpulver dazugeben und nun alles zum Fleisch in den Bräter geben.

    3.Noch mal ca. 15 min zugedeckt braten lassen. Fleisch mit Zwiebel und Äpfel anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Schweinsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich