Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Cherrytomaten | 250 g |
Champignons braun | 250 g |
Ricotta | 250 g |
Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen Champignons in Streifen schneiden, Broccoli in kleine Röschen teilen und die Cocktailtomaten halbieren
2.das Fleisch mit Olivenöl scharf anbraten; die Champignons zugeben
3.mit kaltem Wasser (ca.300ml) ablöschen und den Ricotta und die Broccoliröschen zugeben 10min köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer würzen
4.zum Schluss die Cherrytomaten zugeben und kurz erhitzen mit Basilikumblättern garnieren dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Bunte Putenpfanne“