1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Putenpfanne

Bunte Putenpfanne

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 g
Broccoli frisch500 g
Cherrytomaten250 g
Champignons braun250 g
Ricotta250 g
Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen Champignons in Streifen schneiden, Broccoli in kleine Röschen teilen und die Cocktailtomaten halbieren

    2.das Fleisch mit Olivenöl scharf anbraten; die Champignons zugeben

    3.mit kaltem Wasser (ca.300ml) ablöschen und den Ricotta und die Broccoliröschen zugeben 10min köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer würzen

    4.zum Schluss die Cherrytomaten zugeben und kurz erhitzen mit Basilikumblättern garnieren dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich