Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Spaghetti | 500 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geriebener Käse oder Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten.
2.Passierte Tomaten und die gewürfelten Tomaten zum Hackfleisch geben.
3.Tomatenmark dazu geben und mit Salz,Pfeffer würzen.
4.Spaghetti kochen.
5.Wenn alles fertig ist kann serviert werden. Nudeln, Soße drüber und ein wenig Käse darüber Streuen. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“