1. Home
  2. Rezept
  3. starten wir mal mit rotem pesto

starten wir mal mit rotem pesto

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ziegenfrischkäse2 Becher
Tomaten getrocknet aus dem Glas2 Becher
Pinienkerne frisch80 gr.
Knoblauch frisch2 Stk.
Rapsöl5 EL
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Zucker braun Rohzucker1 TL
Zitrone frisch1 Stk.
Parmesan gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Dit Tomaten aus dem Glas sehr fein schneiden. Den Koblauch schälen, in kleine würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Dann mit dem Messerrücken immer über den Knobi drücken bis eine Paste ensteht. ( wer mag schon auf ein Stück Knobi beißen....) Die Kerne goldig rösten und im Mörser zerdrücken. Den Knobi und die Tomaten dazugeben und schön vermischen und dabei etwas drücken. Nach und nach das Öl dazu geben Zum Schluß den Käse dazu und mit Salz,Pfeffer Zucker und Zitrone abschmecken. Das Baguette mit dem Ziegenkäse bestreichen und einen Klecks vom Tomatenpesto obenauf...viel spaß ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „starten wir mal mit rotem pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich