Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ziegenfrischkäse | 2 Becher |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 2 Becher |
Pinienkerne frisch | 80 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Rapsöl | 5 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Dit Tomaten aus dem Glas sehr fein schneiden. Den Koblauch schälen, in kleine würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Dann mit dem Messerrücken immer über den Knobi drücken bis eine Paste ensteht. ( wer mag schon auf ein Stück Knobi beißen....) Die Kerne goldig rösten und im Mörser zerdrücken. Den Knobi und die Tomaten dazugeben und schön vermischen und dabei etwas drücken. Nach und nach das Öl dazu geben Zum Schluß den Käse dazu und mit Salz,Pfeffer Zucker und Zitrone abschmecken. Das Baguette mit dem Ziegenkäse bestreichen und einen Klecks vom Tomatenpesto obenauf...viel spaß ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „starten wir mal mit rotem pesto“