Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 gross |
Knoblauch frisch | 2 klein |
Chili rot frisch | 2 klein |
Pizzatomaten | 2 gross |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Mozzarella Minis | 250 Gramm |
Rotwein trocken | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Champignons putzen und klein schneiden.
2.Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten dann mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten aufgiessen Knoblauch, Chili und Paprika dazugeben und köcheln lassen. Etwas Rotwein mit dazugeben.
3.Spagetti in reichlich Salzwasser kochen.
4.Jetzt Speisestärke unterrühren und mit Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und getrocknetem Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren etwas Mozarella in die Sosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese“