1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel3 gross
Knoblauch frisch2 klein
Chili rot frisch2 klein
Pizzatomaten2 gross
Champignons frisch200 Gramm
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Salz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chili getrocknet1 Prise
Speisestärke2 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Parmesan gerieben200 Gramm
Mozzarella Minis250 Gramm
Rotwein trocken200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Champignons putzen und klein schneiden.

    2.Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten dann mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten aufgiessen Knoblauch, Chili und Paprika dazugeben und köcheln lassen. Etwas Rotwein mit dazugeben.

    3.Spagetti in reichlich Salzwasser kochen.

    4.Jetzt Speisestärke unterrühren und mit Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und getrocknetem Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren etwas Mozarella in die Sosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich