1. Home
  2. Rezept
  3. Reis auf kantonesische Art

Reis auf kantonesische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 gr
Mais Dose)100 gr
Pflanzenöl125 ml
Schinken gekocht3 Sch.
Paprikaschoten rot½
Frühlingszwiebel2
Eier2
Garnelen geschält und gekocht100 gr.
Sojasoße hell2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis mit 750 ml Wasser 20 Min garkochen.Erbsen und Mais in Wasser kochen .Die hälfte des Öls im Wok erhitzen.Schinken in streifen schneiden Paprika würfeln Frühlingszwiebel fein geschnitten in dem Öl anbraten ca 2 Min.Herrausnehmen,die verquirlten Eier in den Wok geben stocken lassen und in kleine stücke zereißen.aus dem Wok nehmen.Rest Öl erhitzen reis hineingeben und 2 Min anbraten

    2.anbraten.Rest gekochte zutaten hinzufügen,Sojasauce darübergießen.Noch einige Minuten weiter braten Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Reis auf kantonesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich